Serie D Terza vittoria consecutiva , Svincolati Milazzo capolista solitaria del girone Nord di Serie D

AUTORE: Saverio_1973

Terza vittoria , su altrettante gare disputate, per gli Svincolati Milazzo che superando al PalaValverde l’Orizzonte Palermo ottengono il primo posto solitario nel campionato regionale di Serie D . In avvio di gara , da registrare l’assenza di Barbera nel roster degli Svincolati , è di Sofia la prima realizzazione ed a seguire una tripla di Ivkovic porta il punteggio sul 5-0 dopo i primi centoventi secondi gioco . Gli ospiti non riescono a reagire ed a contenere gli attacchi dei Milazzesi , prima il giovane De Paoli con una realizzazione da oltre l’arco e dopo Jankovic portano gli Svincolati sull’11-0 a 6’55 dal termine del primo quarto . Coach Drigo cerca di scuotere i suoi ed e’ così Scamarda per l’Orizzonte Palermo a muovere il tabellino. Il serbo Ivkovic , saranno 21 i punti finali per lui , realizza una nuova tripla per il 14-2 . I ragazzi di Coach Maganza continuano a ritmi alti , Klevinskas in evidenza in questa fase porta i suoi sul 22-6 a 3’00 dalla fine del periodo . È il turno adesso di Mobilia che con ben cinque punti consecutivi porta i padroni di casa sul punteggio di 30-8 , finale della prima frazione .
Il secondo quarto registra in apertura la nuova tripla di Ivkovic e l’ottima vena del capitano Costantino che con una tripla ed un ottima penetrazione porta gli Svincolati sul + 27 . Mistretta , per i palermitani , realizza da tre cercando la reazione dei propri compagni . Ma la giovane squadra palermitana poco può davanti ai Maganza Boys e così con Colosi sugli scudi in questa fase , la squadra mamertina va sul 42-11 a 5’00 dal riposo lungo . Nei restanti minuti , padroni di casa in totale controllo della gara e si va negli spogliatoi sul punteggio di 54-21 . Al rientro puntuale arriva l’ennesima tripla di Ivkovic , sarà poi Sofia con un gioco da tre punti a portare il punteggio sul 60-22 dopo i primi due minuti . Scamarda, per l’Orizzonte, si mette in evidenza in questa fase con ben otto punti consecutivi . Gli Svincolati sembrano staccare un po’ la spina visto il vantaggio accumulato , ma Maganza richiama subito i suoi ad una maggiore concentrazione . Dopo alcuni minuti di equilibrio , Jankovic e Mobilia realizzano i punti che chiudono la frazione sul 74-38 . Ultimo quarto con i giochi ormai chiusi non registra alcuna segnatura da ambo le parti nei primi tre minuti . Sarà poi Colosi , con un paio di realizzazioni consecutive ad iscriversi nuovamente a referto mentre Jankovic colpisce per il + 39 a 4’50 dalla sirena . Ultimi minuti della gara per l’ulteriore allungo degli Svincolati che chiudono i giochi con il punteggio finale di 92-44 .

Svincolati Milazzo-Orizzonte Palermo 92-44