C Silver Il Basket Acireale cede in casa allo S.C. Adrano per 63 ad 80

Decisivo l’ultimo quarto dove gli acesi perdono la via del canestro e regalano palloni su palloni nella fase di impostazione dando modo agli avversari di andare al ferro uno contro zero. Peccato perché per ben trenta minuti i granata hanno tenuto bene il campo, pur privi di Gulisano in panchina per onor di firma e con Berzins in non buone condizioni fisiche, andando anche sopra nel punteggio in alcuni frangenti.L’occasione migliore al quinto del terzo periodo dove Acireale avanti di dieci punti, 51 a 41, perde due possessi in maniera incredibile consentendo un parziale di 0 a 6 ad Alescio e compagnia.Ancora un parziale di 0 a 6 porta Adrano avanti nell’ultimo quarto, Acireale non segna più e gli ospiti vanno via definitivamente.Il prossimo turno vedrà il quintetto granata ospite del Cus Catania Sabato 23 Febbraio alle ore 19.00 al Palacus di Catania.