C Femm. Per l'Antonianum Basket si chiude con una sconfitta sul campo di Genneruxi

Per l’Antonianum Basket si chiude con una sconfitta sul campo di Genneruxi contro il Su Planu di Tore Serra (52-46 il punteggio per le locali) il campionato di serie C Femmnile. Parziali dell’incontro 16-8; 12-14; 6-18; 18-6. Una gara a fasi alterne per le biancoazzurre che dopo un primo quarto sottotono (16-8) hanno recuperato sino a chiudere tre quarti di gara avanti (34-40). Nell’ultima frazione di gioco si è assistito al ritorno delle ragazze di Serra che hanno chiuso poi vittoriosamente il match (52-46) confermando così la terza posizione in classifica con 32 punti dietro Virtus (54) e Mercede Alghero (42).

La squadra di Grandesso e Spolitu, con un roster giovanissimo, ha chiuso con un buon sesto posto il torneo FIP alternando dei momenti molto positivi ad altri meno esaltanti ma con un percorso di crescita costante e che sta formando una serie di ottime giocatrici del proprio vivaio.

Alle ragazze, allo staff tecnico e dirigenziale i più sinceri complimenti per il lavoro svolto.