AUTORE: peppee94

Promozione Regionale Puglia – Girone A
Recupero 6a Giornata
ANGIULLI BARI CORSARO A FOGGIA
Continua immacolato il cammino della Banda Zotti, che nonostante due importanti defezioni nel reparto lunghi, ha imposto la legge del più forte sul parquet foggiano alla Nuova Libertas Foggia di coach Marra. I padroni di casa sono partiti fortissimo, raggiungendo il massimo vantaggio sul 13-5
A quel punto si scatenava la difesa barese ed i frombolieri di coach Zotti operavano un parzialone di 0-23 che chiudeva in anticipo la contesa (formidabile capitan Ruotolo con 17 punti all’intervallo). Altra piccola accellerata nel terzo quarto e poi nell’ultimo periodo si scatenava un famelico Bozzi che metteva a referto ben 14 punti sui 23 realizzati dagli ospiti. Ottima prova anche di Piccolo e Mariani e dei giovanissimi Ivona e Ale Ruotolo. Con questa vittoria l’Angiulli si stacca solitaria in vetta alla classifica del girone A e attende sul proprio terreno la prossima avversaria, l’Orsa Capurso, il prossimo sabato 05.01.2019