Serie D La Sveva corsara a Cisternino!

La Sveva corsara a Cisternino!

Nella quinta giornata della Poule Retrocessione del campionato di Serie D, la Sveva Pallacanestro Lucera si impone sul campo del Cisternino con il risultato di 71 a 78 acquisendo la quarta affermazione consecutiva che vale la vetta solitaria di questo mini girone.

Il primo quarto vede i padroni di casa portarsi subito avanti nel punteggio ma gli ospiti riescono a rimanere in scia senza eccessivi problemi chiudendo la prima frazione sul 18 a 15. Il secondo periodo è caratterizzato da continui sorpassi e contro sorpassi andando verso il riposo lungo sul 38 a 37. Al rientro dagli spogliatoi sono gli ospiti a trovare con più facilità la via del canestro ed è in questo quarto che mettono la freccia prendendo un discreto vantaggio andando verso gli ultimi dieci minuti sul 53 a 62. L’ultimo periodo di gioco vede una reazione dei padroni di casa ma i biancocelesti riescono a gestire il vantaggio accumulato precedentemente chiudendo il match con il risultato di 71 a 78. Quarta vittoria consecutiva, la prima fuori casa del 2019!