Serie D Battuta d'arresto per la Vetrugno Assi Brindisi in casa contro LSB Lecce

Battuta d

La Scuola Basket Lecce ha condotto il gioco sin dai primi istanti del match con la precisione di Spada Laudisa e Zezza. L’Assi fa davvero fatica a mantenere certi ritmi e , solo dopo un time out voluto da coach Sarli sul punteggio di 2-9 dopo 4 min. di gioco, i ragazzi ritrovano l’input per continuare il quarto . Ranieri ,forte della sua esperienza , dal canto sua incita la squadra a una maggior difesa e concentrazione ma i cecchini de LSB con Salamina in pole position (11 p.ti) continuano a macinare punti fino al 29 a 45 a fine primo tempo. Al rientro in campo dall’intervallo lungo ci saremmo aspettati una prova d’orgoglio di Roma e compagni invece terzo quarto da dimenticare : tiri forzati , palle perse, difesa che fa acqua, in balia dell’avversario tanto da permettere a Manca Zezza Laudisa di prendere il largo con un massimo di +30 (40-70). Solo 11 punti nel quarto rispetto ai 25 del Lecce. Un’Assi cosi nervosa, sotto tono e statica non si vedeva da tanto tempo. Il Lecce ci ha fatto tornare bruscamente alla realtà. Siamo molli sotto canestro mancano i rimbalzi e i punti da sotto ma non è finita, Ranieri, Piliego e i due under Capoccia e Fusco tentano il tutto per tutto. Con la poca energia rimasta vogliono restare a galla e infilando canestri da 2 e da 3 e giocando di squadra , con uno scatto d’orgoglio , mostrano che la squadra c‘è. Segnano 22 p.ti in un solo quarto e se lo aggiudicano. Finisce 62 – 90 . Ora abbiamo una settimana di tempo per guardare ai nostri errori , lavorarci sopra e pensare al nostro prossimo avversario , Alezio.
Noi crediamo in voi sempre. Questo è il basket. Non sempre si è al top. Resettiamo e guardiamo avanti. Sempre Forza Assi