Serie D Il girone di ritorno inizia, per il Basket Alezio, con una sconfitta interna contro il Maglie

La partita purtroppo comincia con l’ infortunio di Giaffreda, che al primo tentativo di penetrazione appoggia male un piede e si gira una caviglia: sarà out per tutto il resto della sfida.
Il Maglie nel primo quarto gioca ordinato e sfrutta bene il suo pivot servendogli numerosi palloni vicino a canestro.
Alezio soffre e dopo 10 minuti è già sotto di 10 punti.
Nel secondo quarto i padroni di casa si organizzano meglio difensivamente e tengono botta, ma una scarsa precisione al tiro consente di recuperare solo 2 punti di svantaggio, arrivando al riposo lungo sul 27-35.
Al rientro dagli spogliatoi Alezio ci crede, ma ogni volta che prova a ricucire lo strappo il Maglie reagisce a sua volta.
Tutta la seconda parte della partita va avanti ad elastico nel punteggio: dal massimo vantaggio del Maglie (+12), l’ Alezio accorcia fino al -3 quando ormai mancano solo 10 secondi al suono della sirena finale.
Il Maglie dalla lunetta chiude la partita e porta a casa la vittoria.