Serie D Sconfitta a Barletta! Sfumano i Playoff!

AUTORE: PlayBasket Staff

Il primo quarto vede i padroni di casa partire subito in quarta mentre i biancocelesti stentano ad entrare in partita ed i primi dieci minuti si chiudono sul 30 a 12. Il secondo periodo di gioco vede una timida reazione degli ospiti ma i barlettani sono in palla e mantengono il cospicuo vantaggio andando verso il riposo lungo sul 48 a 28. Al rientro dagli spogliatoi i dauni cercano di diminuire lo svantaggio creando non poche difficoltà ai ragazzi di Scoccimarro andando verso gli ultimi dieci minuti sul 63 a 47. Nell’ultimo quarto, consci di giocarsi l’ultima possibilità di accedere ai playoff, la grinta e la voglia aumentano, tutti danno il massimo per effettuare la rimonta che si infrangerà su un -3 a due minuti dalla fine, poi la stanchezza ed il nervosismo la fanno da padrone e la contesa si chiude sul 76 a 69. Finisce così la regular season, nonostante tutte le difficoltà di questa prima parte travagliata, si è rischiato di accedere alla fase successiva nella poule promozione. Peccato! Ora testa alla poule retrocessione.