Serie D La Sveva sfiora il colpaccio al PalaLosito!

AUTORE: PlayBasket Staff
Super NMC: +5 su Lucera ma con un 4^ quarto da cineteca

Una sconfitta amara quella di ieri sera al PalaLosito di Corato dove la Sveva Pallacanestro Lucera esce sconfitta per 78 a 73 contro una non irresistibile Nuova Matteotti.

La formazione di casa parte meglio e chiude i primi dieci minuti di gioco sul 16 a 11, ma i lucerini dimostrano da subito di voler aggredire il match e di voler fare risultato, difatti il secondo periodo di gioco vede una risposta concreta degli ospiti che, prima del riposo lungo, si portano sul 28 a 36. Al rientro dagli spogliatoi sono sempre i biancocelesti ad essere in palla, ottimo gioco corale sia in attacco che in difesa, ma a due minuti dalla fine del quarto, come del resto dall’inizio della stagione, arriva l’infortunio, l’ennesimo, di una pedina importante del squadra, ciò nonostante si va verso gli ultimi dieci minuti sul 46 a 62. Nell’ultimo quarto arriva anche un secondo infortunio che dimezza il potenziale offensivo della squadra ospite, il Corato capisce la difficoltà dell’avversario ed intensifica gli sforzi, riuscendo a completare il sorpasso chiudendo la contesa sul 78 a 73. Rammarico per una prestazione davvero di cuore e di sostanza per i biancocelesti che hanno dominato per 3/4 della gara, ma contro gli infortuni ben poco possiamo fare!