Serie D La Sveva espugna il PalaRusso e inanella la seconda vittoria consecutiva!

La Sveva espugna il PalaRusso e inanella la seconda vittoria consecutiva!

Grande prova della Sveva Pallacanestro Lucera ieri sera in quel di Foggia, presso il Pala Russo, dove i ragazzi guidati da coach Merletti battono nettamente i padroni di casa con il risultato di 91 a 75.
Entrambe le formazioni partono bene trovando velocemente la via del canestro, chiudendo il primo quarto sul 16 a 20. Il secondo periodo di gioco vede la formazione lucerina in crescita sia in attacco che in difesa ed è proprio in questi dieci minuti che danno il primo strappo alla gara andando verso il riposo lungo sul 31 a 45. Al rientro dagli spogliatoi gli ospiti non cambiano ritmo e continuano a macinare gioco, mettendo una seria ipoteca sull’incontro, andando verso gli ultimi dieci minuti sul 46 a 71. L’ultimo quarto vede un calo di concentrazione della truppa di Merletti che permette un parziale rientro degli avversari, ma un rapido time out riporta l’ordine e la concentrazione per gestire gli ultimi minuti e chiudere la gara senza grossi affanni con il risultato di 75 a 91.