C Silver Settima vittoria consecutiva per la Pavimaro Pallacanestro Molfetta

Settima vittoria consecutiva per la Pavimaro Pallacanestro Molfetta

In attesa delle partite di Manfredonia e Santa Rita, i biancorossi guidano la classifica con 32 punti.

Nell’anticipo dell’ottava giornata del campionato di Serie C Silver la Pavimaro Pallacanestro Molfetta batte la Murgia Basket Santeramo con il punteggio di 46-83, al termine di una partita equilibrata nel primo tempo e decisa dal parziale decisivo negli ultimi venti minuti di gioco.
Coach Carolillo deve rinunciare per infortunio a Cuccarese e inizia la partita con: Maggi, P.Azzollini, Didonna, Feruglio e Bernath; Coach Laterza risponde con: Cardinale, Difonzo, Ricciardi, Porfido e Carucci; avvio di partita equilibrato ai canestri di P. Azzollini e Bernath da una parte rispondono Carucci e Ricciardi dall’altra, ma sul finire di quarto la Pavimaro Pallacanestro Molfetta tenta il primo allungo con Maggi e Serino (11-17).
Dopo il primo canestro del secondo quarto di Serino, gli ospiti tornano in partita (18-19) guidati da Ricciardi, autore di 25 punti totali, la partita prosegue sul filo dell’equilibrio e il primo tempo si chiude con i biancorossi avanti 33-39 grazie ai canestri di Grimaldi, Maggi e Serino.
Ad inizio secondo tempo la formazione di Coach Carolillo prende il largo e chiude virtualmente il match con i canestri di Maggi e Bernath, che costringono Coach Laterza a chiamare time-out sul 35-50, al rientro in campo ancora due triple del capitano Maggi fissano il punteggio sul 42-68.
Gli ultimi dieci minuti sono solo una formalità per i padroni di casa con P.Azzollini che aumenta il vantaggio e negli ultimi secondi un canestro di Mongelli fissa il punteggio sul 48-83 finale.
Settima vittoria consecutiva per la Pavimaro Pallacanestro Molfetta che sale a quota 32 punti in classifica, e in attesa delle partite di Manfredonia e Santa Rita occupa la prima posizione; prossimo impegno per i biancorossi Domenica 3 Marzo alle ore 19.00 al Pala Poli contro la Dinamo Brindisi.