C Silver Facile vittoria per la Pavimaro Pallacanestro Molfetta

Facile vittoria per la Pavimaro Pallacanestro Molfetta

I biancorossi battono la Murgia Basket Santeramo con il punteggio di 93-50.

Nessun problema per la Pavimaro Pallacanestro Molfetta che batte la Murgia Basket Santeramo con il punteggio di 93-50 e conquista l’ottava vittoria in questa stagione. Coach Carollillo inizia la partita con: P. Azzollini, Didonna, Gadaleta, Serino e Bernath; Coach Laterza risponde con: Porfido, Rana, Difonzo, Ricciardi e L.Girardi, parte subito bene la formazione biancorossa che con i canestri di Bernath e Serino si porta in vantaggio 12-2, e sul finire di quarto allunga ancora grazie ai canestri di G.Azzollini che con una tripla fissa il punteggio sul 28-9 alla fine del primo periodo. Nel secondo quarto la Pavimaro Pallacanestro Molfetta aumenta il divario con le triple di Maggi e Grimaldi e i canestri di G. Azzollini, che permettono ai biancorossi di andare all’intervallo lungo avanti 52-24. Il terzo periodo inizia con cinque punti in fila di Serino poi la formazione di Coach Carolillo aumenta ancora il vantaggio con i punti di Bernath e Gadaleta (76-36), negli ultimi dieci minuti ancora dominio biancorosso con Grimaldi e G. Azzollini grandi protagonisti e il punteggio finale di 93-50. Facile vittoria per la Pavimaro Pallacanestro Molfetta che allunga a otto la striscia di vittorie consecutive e sale a quota 16 punti in classifica, in prima posizione con la Virtus Molfetta, prossimo impegno per i biancorossi Giovedì 29 Novembre alle ore 19.30 sul parquet della Dinamo Brindisi.