C Silver Pavimaro, facile vittoria con il Cus Bari

Pavimaro, facile vittoria con il Cus Bari

I biancorossi battono la giovane formazione barese e conquistano la sesta vittoria consecutiva.

Vince senza problemi la Pavimaro Pallacanestro Molfetta che batte il Cus Bari con il punteggio di 82-54 e conquista la sesta vittoria consecutiva in questa prima parte di stagione, al termine di una partita che i biancorossi hanno condotto sin dalle prime azioni.
Coach Carolillo inizia la partita con: Maggi, Grimaldi, Didonna, Serino e Bernath; Coach Miriello risponde con: Lupo, Petronella, Battista, Abbrescia e A. De Astis; parte subito forte la Pavimaro Pallacanestro Molfetta guidata dai canestri di Serino e Didonna (8-0) e poi con Bernath e Grimaldi costringe la panchina barese a chiamare time-out dopo cinque minuti sul punteggio di 17-5, al rientro in campo la formazione biancorossa continua a fare la voce grossa sotto canestro e chiude il primo quarto avanti 29-12.
Nel secondo periodo i padroni di casa con i canestri di G.Azzollini aumentano il divario sul Cus Bari (39-21) e sul finire di quarto Gadaleta e P.Azzollini permettono ai biancorossi di andare all’intervallo lungo avanti 46-23.
Ad inizio secondo tempo la Pavimaro Pallacanestro Molfetta chiude definitivamente il match, guidata da Serino raggiungendo il massimo vantaggio di serata sul 60-27, prima dei canestri di Totagiancaspro che fissano il punteggio sul 70-30 alla fine del terzo quarto.
Negli ultimi dieci minuti i biancorossi abbassano l’intensità difensiva, permettendo agli ospiti di accorciare nel punteggio, il finale al Pala Poli è 82-54 per la Pavimaro Pallacanestro Molfetta.
Sesta vittoria consecutiva per la Pavimaro Pallacanestro Molfetta e primato in classifica condiviso con la Virtus Molfetta a quota 12 punti, prossimo impegno per i biancorossi Domenica alle ore 18:00 sul difficile campo della Cestistica Barletta.