C Silver La Dai Optical rialza la testa. Vittoria sofferta contro la Dinamo Brindisi

La Dai Optical rialza la testa. Vittoria sofferta contro la Dinamo Brindisi

Torna alla vittoria la Dai Optical Virtus Molfetta che al Palapoli batte 86-83 laDinamo Brindisi al termine di una partita sofferta e in bilico fino agli ultimi minuti di gioco.

L’inizio di gara è contrassegnato dalle tre triple consecutive di Sancilio e dai punti di Menzione e Sukteris. Macernis e Sirena realizzano da sotto. Sukteris è letale al tiro, Spadavecchia chirurgico da tre punti (due triple consecutive) mentre il gioco da tre punti (canestro + fallo) di Sukteris chiude il primo quarto sul 23-27.

Equilibrato anche il secondo quarto. Sale in cattedra il lituano Macernis con ben 8 punti consecutivi. Arrivano anche i primi quattro punti del neo arrivato Rekasius. Menzione e ancora Sukteris riportano in vantaggio la Dinamo. La tripla allo scadere di Spadavecchia manda le squadre al riposo sul44-47.

Nella terza frazione di gioco la Dai Optical raggiunge e sorpassa Brindisi grazie ai canestri di Perrucci e Macernis. Sukteris e De Gennaro realizzano ancora e il quarto si chiude sul 63-60 ma la situazione falli in casa Dai Optical è tutt’altro che semplice.

Ultima frazione vietata ai deboli di cuore. Spadavecchia ancora da tre punti, mentre dall’altra parte Sukteris e Menzione non sbagliano un tiro. Rientra in campo l’influenzato Polekauskas e realizza due volte da sotto. Orlando ai liberi e un onnipresente Macernis portano la Da iOptical sul +5. Menzione realizza una tripla da posizione proibitiva. Macernis nell’azione successiva subisce fallo e fa 1 su 2 dalla lunetta. Finisce 86-83, con l’applauso liberatorio del pubblico del Palapoli.

Successo sofferto ma di fondamentale importanza, ottenuto nonostante una situazione falli alquanto complicata per i ragazzi di coach De Bellis. Partita di spessore del lituano Macernis e del duo molfettese Sancilio/Spadavecchia.

Prossima partita in trasferta, a Barletta, il 27 Gennaio.