C Silver Derby amaro per la Dai Optical

Scatta l’ora del derby molfettese

Si ferma a dieci la serie di vittorie consecutive per la Dai Optical Virtus Molfetta battuta 71-86 dalla Pavimaro Molfetta.

Primo quarto molto equilibrato. Polekauskas e Serino realizzano da sotto. Maggi e Sancilio da tre punti. Il canestro di capitan Orlando e la tripla di Sancilio per il primo vantaggio Virtus e primo quarto che termina 16-12.

Stesso copione anche nel secondo,Macernis in penetrazione e Scorrano da tre punti portano la Dai Optical sul + 8. Di Donna e Maggi da tre punti ristabiliscono la parità. Bernath realizza due volte da sotto,Scorrano fa 2su 2 ai liberi e si va al riposo lungo sul 34-36.

Nel terzo quarto la Pavimaro va ancora avanti con i punti di Bernath e Grimaldi. Macernis riporta la Dai Optical in partita con 8 punti consecutivi. Sancilio e Di Donna infiammano il pubblico con le loro triple mentre Bernath ha vita facile nella disattenta difesa biancoazzurra e il quarto termina 56-59.

Nell’ultima frazione la Pavimaro allunga con uno scatenato Bernath lasciato colpevolmente libero dalla difesa virtussina. Le triple di Grimaldi,Sancilio e Macernis riaccendono la gara. Il fallo tecnico fischiato ad un nervoso Polekauskas riporta la Pavimaro a 6 lunghezze di vantaggio. La Dai Optical è incapace di reagire. A nulla servono le triple di Orlando e Perrucci. Grimaldi e Bernath realizzano ancora e la schiacciata finale di Serino mette fine al match che termina 71-86.

Sconfitta meritata e senza attenuanti per la Dai Optical Virtus Molfetta che vede fermarsi a dieci la serie di vittorie consecutive. Brutta prestazione per i ragazzi di coach De Bellis apparsi poco concentrati e confusionari nei momenti decisivi del match.

Prossimo appuntamento domenica 6 Gennaio, al Palapoli, contro Santeramo.