C Gold Blackout Sunshine, il Villa passeggia

AUTORE: PlayBasket Staff
Blackout Sunshine, il Villa passeggia

84-49 questo il risultato finale, 35 punti di distacco al termine del match che nelle previsioni anche più negative mai ci si sarebbe aspettati, da un lato la Bisanum aveva mostrato grande lucidità e segni di ripresa contro Ruvo, dall’altro lato Francavilla arrivava da un arresto a casa del Taranto.

Il Francavilla fugge subito via nel primo quarto di gara e mezzo mettendo da parte un margine di 16 punti che la squadra viestana riesce in parte a limare fino al – 5 della sirena dell ‘ intervallo lungo ma questa rimonta é resa vana subito dalla ripresa del gioco in quanto Francavilla si adegua alla difesa messa a punto e riprende a segnare a ripetizione, nel frattempo si sterilizza l’ attacco Sunshine che in tutto il terzo quarto mette a segno 6 punti e la sconfitta é servita.

Nelle prossime gare bisogna lavorare molto sulla mentalità da mantenere sul parquet per tutto l’arco dei 40 minuti anche quando le cose si mettono male, perché passivi così pesanti possono pregiudicare l’andamento della post-season in negativo e vanificare tutto il lavoro svolto nella stagione.

La prima opportunità per rifarsi arriva in casa domenica 18 contro Ostuni che viene da 3 vittorie consecutive!