8 aprile 2019

Brutta prestazione e pesante sconfitta per il Basket Alezio in quel di Brindisi - Assi Basket Brindisi Vs Basket Alezio     100 - 77

La giornata negativa del Basket Alezio si percepisce dal brutto parziale subìto in apertura del match, dopo poco più di 5 minuti infatti è già 17-1 per i padroni di casa. I brindisini vedono il canestro come una
[...]
31 marzo 2019

Il Basket Alezio vince ancora e ribalta anche la differenza canestri con il Basket Fasano - Basket Alezio Vs Basket Fasano     92 - 55

Gli ospiti si presentano ad Alezio rimaneggiati, con soli 6 uomini a referto. Nel primo quarto è un botta e risposta continuo con le due squadre che da subito si danno battaglia su ogni pallone vagante e chiudono il
[...]
24 marzo 2019

Il Basket Alezio torna finalmente alla vittoria e lo fa in una partita con finale al cardiopalma - Basket Alezio Vs Barletta Basket     74 - 72

Gli ospiti arrivano ad Alezio da primi della classe nel mini-girone della PouleRetrocessione e nei minuti iniziali cercano di manifestare la loro supremazia. Alezio però risponde da subito presente entrando in campo
[...]
17 marzo 2019

Seconda sconfitta per il Basket Alezio nel girone B della Poule Retrocessione - Basket Alezio Vs Assi Basket Brindisi     56 - 80

Ancora una partenza sottotono e, come a Fasano, gli aletini sono costretti ad inseguire da subito gli avversari. Nei primi 10 minuti di gioco tuttavia Alezio riesce a rimanere in partita, ma nel secondo quarto il divario
[...]
11 marzo 2019

Inizia con una sconfitta esterna la Poule Retrocessione del Basket Alezio - Basket Fasano Vs Basket Alezio     69 - 55

Gli aletini si presentano a Fasano in emergenza, con solo 8 giocatori a referto. L’ avvio di partita dei ragazzi di coach Mazzarella non è dei migliori e Fasano ne approfitta per piazzare un break e mettere
[...]
3 febbraio 2019

Sconfitta di misura per il Basket Alezio nel derby contro il quotato Calimera - Basket Alezio Vs Basket Calimera     72 - 76

Il Palafederico si presenta quasi tutto esaurito, con la presenza di un folto gruppo di tifosi ospiti al seguito. La partita inizia a ritmi altissimi e il Calimera prende subito il largo grazie ad una serie di tiri
[...]
29 gennaio 2019

Terza vittoria consecutiva per il Basket Alezio, seconda contro una squadra di alta classifica - LSB Lecce Vs Basket Alezio     65 - 66

Primissimi minuti di gara in totale equilibrio, poi Lecce che si porta in vantaggio e riesce ad allungare nel punteggio sul finale di primo quarto. La difesa tosta dei leccesi e l’ apparente giornata no degli aletini
[...]
15 agosto 2018

D come Divertiamoci!

Era nell’aria già da qualche giorno, ma ora è ufficiale: l ‘A.S.D. Basket Alezio parteciperà, nella stagione 2018/2019, al campionato di Serie D regionale! Gli sforzi del presidente Gabellone sono