Serie D Le pantere ritrovano la vittoria e il sorriso

Le pantere ritrovano la vittoria e il sorriso

Sanino si affida dalla palla a due al quintetto a cui siamo abituati con Bertello, Masento, Bacci, Sales ed Eula. Primo periodo che parte male per i padroni di casa. I Braidesi partono in quinta e infliggono subito un mini parziale che rischia di far male ai biancorossi. Ma le pantere, agguerrite e alla ricerca della vittoria, salgono in cattedra e iniziano a recuperare per passare a condurre il match per 21-19 alla prima pausa. Nel secondo periodo entrambe le compagini rallentano il gioco facendo fatica a trovare la via del canestro. Sotto di 1 a 10 secondi dalla fine del secondo quarto è Bacci che mette la “bomba” del sorpasso sulla sirena. 34-32 e da questo momento le pantere non si faranno più scavalcare dagli avversari. Terza frazione di gioco super con un parziale di 7-0 di Masento che fa scappare le pantere. 56-45 all’ultima pausa. Quarto periodo fotocopia di quello precedente dove gli ospiti, complice una grande difesa di squadra dei saviglianesi, non trovano più il canestro. Ultimi minuti in cui coach Sanino da spazio a chi aveva giocato di meno facendo trovare i primi punti in campionato al giovane Abrate.

Un ottima prestazione di squadra, da segnalare i 25 punti di un super Bacci in gran forma.

Due punti importanti per la classifica, ma ancora di più per il morale.

Prossimo impegno per le pantere targate OpenSpace sabato sera al PalaManera di Mondovì.