Serie D Sconfitta amara per l'Abc negli ultimi minuti del match casalingo contro i Gators

AUTORE: PlayBasket Staff
La GF è corsara a Carmagnola

Sconfitta amara per l’Abc nel match casalingo contro i Gators, soprattutto perchè arrivata nei minuti finali di gara ed in seguito ad una prestazione di squadra di buon livello. Carmagnolesi che pagano le scarse percentuali al tiro, le quali hanno vanificato l’ottimo lavoro svolto nella propria metà campo dai padroni di casa. La bontà delle difese di entrambe le compagini si manifesta già nel corso del primo quarto, nel quale queste ultime prevalgono sugli attacchi: sia i nostri che i Gators faticano infatti a trovare con continuità la via del canestro ed il periodo si chiude a basso punteggio, con gli ospiti in leggero vantaggio (12-14). Nella seconda frazione le difficoltà offensive dei padroni di casa permettono ai Gators di piazzare un allungo significativo e di arrivare all’intervallo avanti di 10 lunghezze (22-32), con l’inerzia della gara a proprio favore. La partita sembra essere in controllo degli ospiti ma, al rientro dagli spogliatoi, l’Abc è brava a recuperare in breve tempo lo svantaggio e a raggiungere gli avversari. Il resto della frazione è caratterizzato da grande equilibrio, come attesta il 45-49 del trentesimo minuto. Il match si decide negli ultimi possessi del quarto periodo, quando un paio di tiri molto ben costruiti dei nostri non trovano il fondo della retina e i Gators piazzano il parziale decisivo. Finisce 63-69: c‘è grande rammarico in casa Abc per il risultato negativo, il quale non deve però far passare in secondo piano la buonissima prestazione offerta. Ora bisogna però dimenticare in fretta questo stop e preparare nel migliore dei modi la prossima sfida in calendario, l’ostica trasferta di domenica a Chieri.