Serie D Brutta prova per le pantere sul difficile campo del Sagrantino

Brutta prova per le pantere sul difficile campo del Sagrantino

Un risultato negativo che rispecchia il brutto atteggiamento messo in campo dai saviglianesi.

I ragazzi di coach Sanino riescono a tenere a bada gli avversari solo per i primi 10 minuti, ma dall’inizio della seconda frazione di gioco i torinesi mettono in difficoltà i biancorossi con un super Calzavara. All’intervallo lungo il risultato vede i padroni di casa in vantaggio 46-34.

Nel terzo periodo il divario aumenta, Sagrantino trova facilmente la via del canestro e aumenta il distacco dalle pantere fino ad arrivare ad un massimo vantaggio di 25 lunghezze. Il terzo periodo si conclude 65-44.

Nell’ultima frazione di gioco i biancorossi targati OpenSpace provano a diminuire lo svantaggio e, seppur con fatica, riescono a portare il risultato finale a 80-64.

Poco da dire, una partita da dimenticare il più in fretta possibile.

Prossimo incontro Domenica alle ore 18 al PalaFerrua contro il Pino Torinese per cominciare al meglio il girone di ritorno.