Serie D Meritata sconfitta casalinga per lo Chez Drink contro Asti

Meritata sconfitta casalinga per lo Chez Drink contro Asti

I nostri ragazzi pagano una serata in generale storta nel tiro da tre e nei liberi dove il 40% ( 10/25 ) non può essere percentuale accettabile . Serata anche no in difesa dove Eirale , obiettivamente giocatore di categoria superiore , imperversa indisturbato nel tiro da tre punti ( alla fine 29 punti per lui ) e Gallo sono i riferimenti su cui l’attacco astigiano costruisce le sue fortune . Dopo due quarti dove riusciamo a stare in scia agli ospiti 36-41 all’intervallo , al rientro dagli spogliatoi paghiamo cara una terza frazione da 9-18 . La palla non ne vuole sapere di entrare nonostante i tiri presi con buone letture . Nella quarta frazione proviamo la disperata rimonta . Arriviamo al meno sei con palla per andare al meno quattro , ma una tripla ospite riporta l’inerzia della partita a loro favore . Serata da archiviare in fretta e da domani si penserà al prossimo impegno venerdì sera a Novara contro il Victoria sperando di recuperare tutti gli acciaccati . Un’altro passo falso potrebbe pesare notevolmente sulle nostre ambizioni di post season. Buon basket a tutti e come sempre #ForzaEteila