Serie D Vittoria casalinga convincente per lo Chez Drink

Vittoria casalinga convincente per lo Chez Drink

Vittoria convincente per lo Chez Drink che tra le mura amiche , mette in ghiaccio la partita già nel primo quarto con un parziale di 30-8 che spegne ogni velleità del Tortona . È una buona pallacanestro quella che gioca lo Chez Drink nel primo quarto fatta di ottime letture , una difesa impenetrabile e percentuali che rasentano la perfezione ( 9/10 da due e 4/7 da tre ) . Plati , Frassy e Di Matteo sono i protagonisti indiscussi del periodo . Nel secondo quarto Tortona prova con la zona a cambiare le carte in tavola , ma dopo un avvio incerto prendiamo le misure e andiamo all’intervallo lungo suo 47-24 . Buono l’approccio di alla partita nel secondo quarto di Aiello . Nel terzo periodo difese rivedibili da ambo le parti e festival del tiro da tre . La partita non ha sussulti particolari e nel quarto periodo Tortona riduce un po’ il divario grazie anche al fatto che coach Tardito fa esordire i nostri under , Cuneaz autore di una tripla , Farina e Mimotti . Tutti felici in casa Chez Drink per la buona prestazione odierna , che segue la comunque buona prova di Borgomanero della scorsa settimana . Domenica prossima impegno durissimo a Trino contro una delle squadre più forti del girone . Buon basket a tutti e come sempre forza Et