C Silver Al Kolbe gara 1 di playout: battuta Grugliasco 61-55

04/05/2019: Serie C: al Kolbe gara 1 battuta Grugliasco 61-55
Il Kolbe ha la meglio della Pall. Grugliasco nella prima gara della serie dopo un match dai mille volti e deciso all’ultimo giro di lancette

Inizio difficile per il Kolbe che si trova dopo meno di due minuti sul 2 a 11 … Coach Abrate corre ai ripari ma l’emorragia non si ferma, gli ospiti hanno alte percentuali soprattutto con Dal Ben e volano sino al massimo vantaggio 2 a 25 all’8’

Il Kolbe non reagisce attanagliato dalla tensione ma almeno in difesa riesce a contenere gli ospiti

Nel 2° periodo i padroni di casa hanno una faccia diversa e capitan De Santis prova a scuotere i compagni iniziando il recupero con un paio di triple … al 16’ i biancorossi sono a -10 ma mollano la presa e Grugliasco ritorna sul +18, ma ora il Kolbe non si abbatte e a metà gara chiude sul -12

Al rientro dagli spogliatoi i ragazzi di coach Abrate producono il massimo sforzo ed in pochi minuti impattano il match sul 38 pari

I biancorossi sospinti da un folto e caloroso pubblico non si accontentano e passano a condurre grazie alle triple di De Santis e Orlando e alle percussioni di Aralla e Bensi

Grugliasco sembra tramortita e chiude il 3° periodo con soli 3 punti a referto sul -8 ma …

All’inizio dell’ultimo quarto pare essere tornati ad inizio gara … Kolbe bloccato ed in un minuto gli ospiti rientrano a -1 … le due squadre sembrano stanchissime e per diversi minuti il punteggio non si sblocca … ci pensa Scarano con un tripla da lontanissimo ed un paio di recuperi a spingere il Kolbe al massimo vantaggio siglato da una tripla di Aralla che porta i suoi sul +9 al 37’ ma …

Grugliasco non è morta Dal Ben e Blanco ricuciono e nonostante molti liberi sbagliati a meno di 90’‘ dal termine il risultato è in parità

Il capitano biancorosso De Santis sfrutta però la gran serata da lontano e risolve la pratica con due triple pesantissime