C Silver Altro successo per la Eurotec in uno scontro dal sapore di post season

AUTORE: PlayBasket Staff
Savigliano per ora ha qualcosa in più dei Rices

Al Palaferrua arriva Vercelli, squadra dal roster molto profondo con un buon percorso in campionato. Pantere al completo e classico starting 5 per coach Fiorito: Maffeo, Testa, Olowu, Mondino, Icardi.

Sin dal primo quarto si vedono buoni segnali difensivi da parte dei biancorossi, che costringono i viaggianti a molte forzature. L’attacco acquisisce concretezza sin dalle prime battute con una buona circolazione di palla.

La seconda frazione vede un aumento delle percentuali al tiro per i saviglianesi, mentre gli ospiti pasticciano in più occasioni. All’intervallo le pantere provano già ad allungare, anche se la tripla allo scadere di Danna prova a tenere i Rices a contatto.

La bagarre inizia nel terzo quarto con un aumento della fisicità a discapito della qualità del gioco da ambo le parti. Savigliano mantiene un buon margine nel punteggio e si presenta nel finale con una situazione falli favorevole.

Gli ultimi 10 minuti vedono i vercellesi tentare la rimonta, fermandosi sempre a meno 6 nel punteggio. I biancorossi riescono a tenere il controllo della gara e chiudono i conti dalla lunetta.

67 a 57 il finale, un match non bello ma importante per mantere la vetta della classifica.

Prossimo incontro: sabato 6 marzo, ore 21.00, @Arona.