C Gold La Fortitudo Zimetal sconfigge Cirie' 99 a 72 e consolida il primato in classifica

La Fortitudo Zimetal sconfigge Cirie

Al via la Zimetal dimostra di avere ancora le scorie della sconfitta contro Trecate : molta distrazione in difesa, circolazione di palla lenta e scontata in attacco.
Cirie’ ha il grande merito di essere velenosa dai 3.punti e si porta avanti nel punteggio di 7 punti. Segnali di risveglio nella seconda frazione di gioco da parte della Zimetal che va al riposo avanti di 3 punti (42 -39).
Al rientro dall’intervallo lungo, gli alessandrini si riappropriano della identita’ che li caratterizza dall’ inizio di stagione, giocando una partita completamente diversa, togliendo fiato e lucidita agli avversari con pressione, anticipi e veloci contropiedi che di fatto chiudono la partita al termine del terzo quarto.
Al fischio finale il tabellone segna il punteggio di 99 a 72 per la Zimetal.
L’ aspetto piu confortante e’ il completo recupero fisico dell’ intero roster di squadra e aver portato 5 giocatori in doppia cifra a referto.

Prossimo appuntamento sabato 16 marzo al ore 18.00 sempre al PalaCima contro Collegno per continuare il percorso vincente