16 agosto 2023

La Polisportiva Reba si sdoppia all'interno del progetto REBA

Avendo vinto il campionato di promozione , oltre alla Serie c, ci sarà una squadra REBA che parteciperà al campionato di 1*divisione regionale (ex serie d) con i colori dei cugini dell’Accademia Rebaudengo!! DS
[...]
30 aprile 2019

Reba cade in gara uno degli ottavi in cospetto di una perfetta Cossato - Teens Basket Cossato Vs Reba Basket Torino     93 - 54

Onore ai primi della classe, con una formazione costruita per dominare, che per Gara 1 è riuscita ad avere la squadra al completo e a sfoderare una prestazione perfetta sotto tutti i punti di vista! Facciamo un in
[...]
9 aprile 2019

Reba sconfitta ma ai playoff - Reba Basket Torino Vs OTB Beinaschese     44 - 65

Partita intensa con Beinasco, dove i padroni di casa scendono in campo con autorità solo nel primo quarto. poi cala il buio totale e il Reba lascia campo aperto a Beinasco , che vendica la partita dell’andata dove
[...]
2 aprile 2019

Sconfitta in trasferta per la Reba - Basket Club Mondovì Vs Reba Basket Torino     82 - 68

Infortuni vari, stop precauzionali e assenze giustificate portano la nostra prima squadra a presentarsi a Mondovì in un assetto tutto nuovo, con la consapevolezza delle possibili difficoltà e con la voglia in ogni
[...]
21 marzo 2019

Altra vittoria per la Reba e ritorna alla vittoria tra le mure di casa - Reba Basket Torino Vs Savigliano Basket     56 - 51

All’andata Savigliano ci aveva dato una dura lezione in casa loro, ma la musica a Torino è stata diversa… il Reba parte subito forte, dimostrando un’unione di squadra che si era un po’ smarrita nel girone
[...]
11 marzo 2019

Derby salesiano conquistato! - Don Bosco Rivoli Vs Reba Basket Torino     48 - 68

I ragazzi della Serie D tornano alla vittoria nel campo del don Bosco Rivoli! Partita combattuta fino a metà, dove il Reba commette troppe ingenuità e di conseguenza Rivoli rimane in gara… Nel terzo e quarto
[...]
6 marzo 2019

Sconfitta pesante per il Reba. Il CUS passa 76/74 - Reba Basket Torino Vs Cus Torino     74 - 76

Pochi sono i contenuti della partita, il CUS ha condotto per tutto l’incontro, e solo nell’ultimo quarto il Reba ha dato una sterzata e segni di vita che lo hanno riportato a contatto. Purtroppo però gli ultimi
[...]
25 febbraio 2019

3 partite in una dove purtroppo il Reba ne esce sconfitto - Sagrantino Rivoli Vs Reba Basket Torino     75 - 74

I padroni di casa partono subito in vantaggio, sospinti dai canestri di Parente/Spinoso, e il Reba sembra non essere pervenuto nei primi due quarti. Dopo la pausa il Reba esce dal suo torpore e riesce a ricucire uno