30 maggio 2022

Per l'Amatori l'avventura nella Coppa Piemonte si ferma a Grugliasco

Contro una squadra più determinata Savigliano non riesce ad arginare la sconfitta e alla semifinale accede con merito la squadra torinese. La partenza è di marca torinese. Anzi di Calzavara. Il bravo giocatore nero-arancio
[...]
23 maggio 2022

Basket Coppa Piemonte: Futur Service Savigliano - Grugliasco 77-64

All’Amatori il primo round! Dopo una partita molto positiva per i colori bianco-rossi Savigliano si aggiudica l’andata del quarto di finale con Grugliasco grazie ad una buona prova corale e una buona difesa
[...]
16 maggio 2022

Savigliano avanza al secondo Round di Coppa Piemonte

Con la bella vittoria contro Cigliano nell’ottavo di finale della Coppa Piemonte i saviglianesi accedono al secondo turno (quarti di finale) dove saranno opposti al Grugliasco di Calzavara. La partenza della gara
[...]
16 aprile 2019

Termina con una vittoria la stagione travagliata delle pantere - Savigliano Basket Vs Sagrantino Rivoli     63 - 61

Sul campo del PalaMarenco, i saviglianesi lottano per 40 minuti riuscendo a strappare il successo solo nei minuti finali. L’inizio non è dei migliori da parte di tutte e due le compagini, pochi canestri tengono
[...]
11 aprile 2019

Sfumano a Chieri le speranze per le pantere di riuscire a strappare un biglietto per i playoff - BEA Leopardi Chieri Vs Savigliano Basket     78 - 65

I saviglianesi partono subito bene, con grande intensità riescono subito a imporre il proprio gioco mettendo in difficoltà i padroni di casa e riuscendo a prendere un buon vantaggio nel primo periodo di gioco, che
[...]
3 aprile 2019

Le pantere centrano la vittoria contro il Rivoli fanalino di coda del campionato - Savigliano Basket Vs Don Bosco Rivoli     93 - 59

I ragazzi del duo Sanino-Berteina non partono benissimo e nella prima frazione di gioco fanno fatica ad imporre il proprio ritmo. La poca difesa messa in campo consente agli avversari di rimanere aggrappati nel risultato:
[...]
26 marzo 2019

Le pantere escono sconfitte dal campo di Carmagnola - ABC Carmagnola Vs Savigliano Basket     68 - 54

Un pessimo avvio condanna subito i saviglianesi a dover inseguire i padroni di casa. Dopo i primi 10 minuti di gioco il risultato sembra già irrimontabile: 27-9 in favore di Carmagnola. Nel secondo periodo di gioco
[...]
20 marzo 2019

Le pantere targate OpenSpace partono male nell'importante match sul campo del Reba - Reba Basket Torino Vs Savigliano Basket     56 - 51

Le pantere targate OpenSpace partono male nello scontro importante in chiave classifica sul campo del Reba, subiscono subito un piccolo parziale che permette ai padroni di casa di concludere il primo periodo in vantaggio