Pall.Chivasso 59 - Tam Tam 66 - Gara 6 Poule Salvezza Serie C Unica

AUTORE: Andy76
Logo Tam Tam Pallacanestro Torino

Vittoria fondamentale della nostra prima squadra, la serie C. I tamburi portano a casa il foglio rosa dall’ostico campo di Chivasso, avversario con cui abbiamo condiviso numerose battaglie negli ultimi anni.
Partenza all’insegna dell’equilibrio. Come da pronostico il ritmo si rivela alto con i granata che si fanno subito sentire sotto le plance, facendo valere una maggiore fisicità. Lo stesso copione si ripete nel secondo quarto, con i granata che provano diverse volte l’allungo e i padroni di casa bravi a ricucire. A metà partita il vantaggio è minimo: 31-32 .
I ragazzi di Coach Cesano per la seconda domenica consecutiva iniziano a mille il terzo quarto, replicando l’andamento della gara contro Cus Piemonte Orientale. Le percentuali al tiro si alzano, così come l’intensità in campo; i tamburi sono bravi a guadagnare e realizzare tiri liberi.
Ultimo quarto caratterizzato da una buona dose di nervosismo, con il punteggio in bilico e i giri in lunetta che aumentano da entrambe le parti. I granata, forti del +5 a un paio di minuti dalla fine, amministrano bene il vantaggio e portano a casa una vittoria tanto sudata quanto meritata, che li conferma al quarto posto in classifica.
Adesso i tamburi avranno la possibilità di ricaricare le pile per via del turno di riposo di prossima settimana.
Appuntamento a domenica 12 maggio ( Palacollegno, ore 20.30) per la delicata sfida interna contro Reba.

Pallacanestro Chivasso – Tam Tam Torino 59-66 (16-16,15-16,10-13,18-21)

Pallacanestro Chivasso:Bertino 12, Villata 7, Pecchenino 6, Vettori 2, Babarange ne, Cambursano 10, Droetto 4, Greppi 2, Pagetto 9, Brentin 7, Marino 0 Tan Tam Torino:
Viele 14, Bechis 3, Mauri 15,Galliera Ricci 13, Cibrario Sent 6, Dario 1,Ducco 1, Paradisi 5, Terzi 2, Leone 4 , Nebbiolo 2, Boglione 0

15 aprile 2024

Paffoni Fulgor Omegna vs Tam Tam Asd - Gara 4 Andata Poule Salvezza Serie C Unica

La serie C vince una partita fondamentale per lotta salvezza. La partita ad Omegna comincia col piede sbagliato: i padroni di casa partono bene segnando con costanza dall’arco con i tamburi che faticano a mettere
[...]
4 aprile 2024

Promozione: avanti tutta!

Con una solida vittoria ai danni di Laura Vicuna, i ragazzi di Coach Capolicchio guadagnano meritatamente l’accesso ai playoff di Promozione! Ora, l’ultima gara di stagione regolare in trasferta a Grugliasco,
[...]
18 marzo 2024

L'Under 15 alla fase top

Complimenti alla nostra Under 15, allenata da coach Andrea Delvecchio, che raggiunge la fase top del proprio campionato! Un bellissimo risultato per i ragazzi e lo staff. Queste le parole del coach: “Abbiamo ottenuto
[...]
6 febbraio 2024

6(r) SIRELMA USAC RIVAROLO BK 2009 60 - TAM TAM A.S.D. 63

Il Tam Tam vince sudando ma meritando contro l’ostica Rivarolo. Partita punto a punto nei primi 2 quarti con un Nebiolo sugli scudi e un Ducco in serata di grazia da 3 punti. La partita svolta nel 3 quarto in
[...]
15 gennaio 2024

SECURSAT SCUOLA BASKET ASTI 61 - TAM TAM A.S.D 67 d.ts

Il Tam Tam vince 61-67 sconfiggendo Asti in una partita combattuta fini all’ultimo secondo. Meglio le difesa che gli attacchi per entrambe le compagini. Il Tam Tam fatica a trovare la via del canestro ma rimane
[...]
27 novembre 2023

Serie C Unica - Girone A - 9(a) Blindo Office CUS Piemonte Orientale 76 vs Tam Tam 65

“i granata del Tam Tam affrontano la partita trovandosi privi di Caputo e Leone . Blindo Office Cus Piemonte Orientale è anche essa priva di Billy e Lisini al Palacima. Pronti via, il primo quarto giocato con
[...]
24 novembre 2023

Ciao ...mi chiamo Emanuele Fiore

Ciao ragazzi, mi chiamo Emanuele Fiore e vorrei raccontarvi la giornata più bella della mia nuova vita: quella che ho vissuto ieri. Quando avevo 7 anni mi hanno diagnosticato una doppia patologia rara al fegato e all’intestino.
[...]
20 novembre 2023

Serie C Unica - Girone A - 8(a) Tam Tam 63 vs Chivasso 61

“Vittoria al cardiopalma per la prima squadra dei tamburi. Partita a 2 volti: nei primi 2 quarti il Tam Tam mette in mostra i tratti migliori della sua difesa concedendo pochissimo e forzando gli avversari Chivassesi