28 maggio 2019

- Ginnastica Torino Vs OASI Laura Vicuna     68 - 53

L’EiSWORLD Ginnastica si guadagna il primo match-ball della serie finale, superando in un San Giuseppe gremito da tifoserie caldissime, l’Oasi Vicuna alla terza gara in 5 giorni. I Biancoblu sfoderano
[...]
23 maggio 2019

La Serie C vince gara 2 con 20 minuti di grande basket - OASI Laura Vicuna Vs Ginnastica Torino     66 - 83

Con 20 minuti di grande basket, l’EiSWORLD Ginnastica vince gara 2 giocata ancora sul campo di Pasta, casa dell’Oasi Laura Vicuna. I primi 20 minuti di gioco sono parsi una fotocopia di gara 1. Dopo una
[...]
20 maggio 2019

L'EiSWORLD Ginnastica cede in Gara 1 contro l'Oasi Laura Vicuna - OASI Laura Vicuna Vs Ginnastica Torino     80 - 72

L’EiSWORLD Ginnastica cede in Gara 1 di finale ai padroni di casa dell’Oasi Laura Vicuna al termine di 40 minuti giocati con grande intensità. A decidere la partita un blackout offensivo dei Biancoblu,
[...]
13 maggio 2019

La Serie C Silver centra la finale dei playoff - Ginnastica Torino Vs Chivasso Castelrosso     79 - 78

Vittoria al cardiopalma per l’EiSWORLD Ginnastica, che centra la finale dei playoff battendo di un solo punto il Chivasso. Quaranta minuti di grande tensione agonistica in campo e sulla balconata stracolma del
[...]
15 aprile 2019

- Ginnastica Torino Vs Grugliasco Dragons     84 - 77

L’EiSWORLD Ginnastica soffre 40 minuti ma vince e conquista i play-off con un ottimo 6° posto nella classifica finale. L’ultima giornata di Campionato vedeva i Biancoblu scendere sul campo casalingo contro
[...]
2 aprile 2019

Arona viene sconfitta nel finale da Ginnastica Torino - Ginnastica Torino Vs Arona Basket     76 - 72

Arona viene sconfitta nel finale da Ginnastica Torino, ai biancoverdi di coach Bussoli non bastano 20’ di buon livello: difesa aggressiva, palla che circola e Ginnastica va in affanno. I torinesi si rifanno sotto
[...]
25 marzo 2019

- Cuneo Granda Basket Vs Ginnastica Torino     46 - 81

L’EiSWORLD Ginnastica vince a Cuneo con uno scarto record di 35 punti e conquista la salvezza diretta con tre giornate d’anticipo. Partita molto temuta alla viglia, era per i Cuneesi una sorta di ultima
[...]
10 dicembre 2018

Vittoria al fotofinish

Vittoria scacciacrisi per l’EiSWORLD Ginnastica, che pur rimaneggiata per le assenze di Apruzzi e Gatti, sul campo amico del San giuseppe, supera l’ostico Cuneo al termine di una partita non bella ma molto