C Gold Il Bramante ritorna coriaceo contro la Sicoma

Il Bramante ritorna coriaceo contro la Sicoma

Partenza sprint per i locali che si lanciano in vantaggio andando a chiudere la prima frazione con 28 punti all’attivo, frutto anche dei 10 punti di un preciso Curcio; nella seconda frazione, il Bramante tocca il +17 sul 37-20 grazie ai canestri di tutti i giocatori entrati in campo. In questa frazione, da segnalare l’infortunio di Meschini che non é più rientrato in campo. Nella ripresa, dopo aver oltrepassato i 20 punti di scarto, gli ospiti si rifanno sotto con un 8-0 di parziale grazie ai tiri di Burini, sul 52-40 prima dei canestri finali di Bonci che riportano a 16 il distacco a 10” dal termine. Grazie al vantaggio costruito, il quarto si conclude senza troppi sussulti ed il Bramante ferma la capolista con un’ottima gara, dominata per 40 minuti grazie all’apporto di tutti i componenti della squadra.

Ora testa alla prossima partita, il derby contro il Pisaurum in “trasferta” , il 9 marzo per poi tornare a giocare in casa 7 giorni dopo contro la Robur Falconara.