C Gold Casaarredo Baseart Pesaro firma il colpaccio sul campo della Robur Osimo

Casaarredo Baseart Pesaro firma il colpaccio sul campo della Robur Osimo e conquista la nona vittoria stagionale, raggiungendo all’ottavo posto in classifica i cugini del Bramante Pesaro ed il Foligno, rientrando così prepotentemente in corsa per la conquista di un posto nei playoff. I pesaresi hanno meritato i due punti conducendo la partita per larghi tratti ed allungando in maniera decisiva nel finale.

Primo Quarto 16 a 19 per Casarredo Baseart Pisaurum . Bombe di Alessandroni , Cercolani e Sinatra . Buon inizio dei pesaresi .
Buona difesa e rimbalzi di Vichi e Cecchini . 2 quarto 31 a 35 per Pisaurum . Entrano Bacchiani , Volpe e Diotallevi che appena entrato con uno dei suoi scivolamenti sotto canestro punisce gli osimani . Sinatra è preciso dalla distanza , mentre i padroni di casa cercano di rimanere in scia con Monier autore di 11 punti , Catalani e Cardellini .
Terzo quarto 51 pari . Difesa degli osimani molto rude e aggressiva al limite del fallo. Tecnico a Volpe . Rientra Vichi . Monier segna solo lui per Osimo . Alla fine del terzo quarto, il punteggio era ancora in perfetta partità sul 51-51, ma negli ultimi dieci minuti gli uomini di coach Surico hanno piazzato un break di 7-21 che ha chiuso i giochi. Nel Pisaurum su tutti Cercolani, 17 punti per lui, Cecchini e Sinatra, andati entrambi in doppia cifra. Nella squadra osimana bene Monier, top scorer della serata con 18 punti, e Catalani che ha chiuso a quota 13.

4 quarto espulso Bini per proteste plateali e tecnico alla panchini. Se fischiavano prima quando dovevano, forse non succedeva niente.
Tecnico alla panchina dell’Osimo . Al 7 nove punti avanti per il Pisaurum .
Time out Osimo a 4.30 dal termine con i pesaresi avanti di 12 e palla in mano. Parziale di 15 a 5 per il Pisaurum. Espulso anche Catalani
Risultato finale 72 a 58 per Casarredo Baseart Pesaro e 4 vittoria consecutiva che proietta i Pesaresi ad un soffio dai playoff . Ottima prestazione di Cercolani , Diotallevi che nel 4’ quarto è stato determinante anche in difesa , Cecchini e Vichi sempre presenti in difesa e precisi in attacco . Ingiudicabili gli osimani , a parte Monier . Nervosi oltre ogni limite sia in campo che in panchina. Prossimo partita casalinga sabato 16 contro Isernia. Partita da vincere senza ma.