Serie D SBDB sconfitta a testa alta a Casarza Ligure

Usciamo sconfitti ma producendo una buona prestazione in quel di Casarza contro i locali di Valpetronio allenati da una vecchia conoscenza (Coach Vaccaro).
Una gara giocata fino in fondo, i parziali dei quarti sono li a dimostrarlo, contro una compagine ben allenata e che avrà voce in capitolo nelle sfide che conteranno per la vittoria finale di questo campionato di serie D.
Partenza con 25 secondi di terrore e ospiti sul 6-0, con coach De Santis che chiama un fulmineo time-out per avvisare i suoi che la gara era iniziata. Da li un bel parziale a nostro favore con Lauriola “bollante” dalla lunga distanza coadiuvato da Madiotto (4 triple in breve sequenza) fino al 16-11 per i nostri giovani ragazzi. Poi come sempre il vuoto nella nostra mente corrobora il 21-16 finale del 1° quarto.
Secondo quarto in sostanziale equilibrio, con la forza fisica dei nostri avversari che si fa sentire e la scarsa predisposizione al combattimento dei nostri che ci porta comunque ad un -9 all’intervallo lungo.
Seconda parte di gara in cui i nostri ragazzi riescono ad imbrigliare un pochino l’attacco avversario, seconda parte di gara che ci vede vittoriosi di 1 punto nel parziale totale per il -8 finale.
Ancora relativamente poco dai due lunghi Stakic e Tringale che faticano non poco contro avversari tosti fisicamente e più avanti dal punto di vista della comprensione del gioco e della scaltrezza in campo.
Rimangono tre gare di qui alla fine della regular season, due trasferte a Genova e Lavagna e l’ultima in casa contro l’ostica Auxilium Genova che concretizzeranno la posizione finale nella griglia playoff.