Serie D Vittoria esterna per l'Interglobo Far East Sport sul nuovo palazzetto di Cogorgo

Vittoria esterna per il My Basket Genova Interglobo Far East Sport sul difficile campo del Villaggio Sport nel nuovo palazzetto di Cogorgo.
Fin dalle prime battute partita decisamente maschia, contro un avversario davvero ostico che meriterebbe una migliora posizione in classifica.
Vantaggio esiguo per il MY alla fine della prima frazione, +1 (26-27) grazie a ottime percentuali dal campo della squadra di casa.
Il primo break nella 2° frazione (12-19 il parziale del quarto), un’ottima gestione della palla (zero perse nel quarto) permette di andare all’intervallo sul +8.
La terza e quarta frazione sono caratterizzate da molti errori in attacco e qualche timido tentativo di rientro per i casalinghi, tuttavia il MY trova le forze per portare a casa due punti fondamentali.
Prossimi ultimi tre impegni di regular season: – domenica 10/03/2019 Blue Sea Lavagna – MY BASKET h 18:00 – sabato 16/03/2019 MY BASKET – Cogoleto h 19:00 Crocera – domenica 26/04/2019 Loano – MY BASKET h 18:30