Serie D Rientro dalle vacanze positivo per il MY Basket

Rientro dalle vacanze positivo per il MY che campo di casa conquista una vittoria (che vale il primo posto in solitaria nel campionato) contro i giovani avversari della SCAT.
Grazie a un primo quarto da incorniciare di Giuseppe Calabrese, autore di 5 triple su 5 tentativi, il MY si porta subito in vantaggio di 7 lunghezza (22-15)
Nella seconda frazione è il turno di Simone Innocenti (6 p.) e Davide Biggio (3p.) che consolidano il risultato sul + 10 (40-30) all’intervallo.
Nelle terza e quarta frazione sono Gabriele Giacomini (15p) e Grosso (6p.) a chiudere le velleità avversariesul + 17 (86-69).
Un ottimo test, con esordio del giovane Drago (classe 2000), anche per chi non aveva avuto minuti importanti fino a questo punto della stagione in previsione di un girone di ritorno molto agguerrito.
Prossimo appuntamento Sabato h 21:00 a Sanremo.