C Silver L'Ardita regge solo per due quarti scarsi di gioco contro Recco

I ragazzi della prima squadra reggono solo per due quarti scarsi di gioco, per poi mollare di schianto nel secondo tempo contro una diretta avversaria della bassa classifica.
Il primo quarto si chiude con l’Ardita avanti di 1 punto, sul 16-15, ma nei primi 5 minuti del secondo periodo subiamo un parziale di 7-0 e arriviamo all’intervallo lungo con il tabellone che segna 26-36.
L’incipit del terzo periodo è molto simile a quello precedente, il parziale degli ospiti è di 6-0 e da lì in poi non riusciamo più a rialzarci, fino al -34 finale.
Si chiude così il girone d’andata, anzora a zero punti e fanalino di cosa di questa C Silver.
Ora abbiamo un mese di tempo per ricaricare le batterie e trovare le energie necessarie a raggiungere la salvezza!