U20 Reg. Girone B: castellani vittoriosi nel derby contro Frascati

AUTORE: ASD_CRB_Ariccia
Girone B: castellani vittoriosi nel derby contro Frascati

Dal post di Mercoledì 27 Aprile pubblicato sulla pagina Facebook della squadra dei Castelli Romani:

“Lunedì sera è scesa in campo la nostra giovane squadra dell’UNDER 20 per affrontare tra le mura amiche della palestra di Fontana di Papa il Club Basket Frascati, terza forza del girone.

I nostri ragazzi, guidati in panchina ancora da coach Cannaroli (ndr: continuano i problemi di salute di coach Iacoacci a cui auguriamo la pronta guarigione), sono riusciti a portare a casa 2 punti preziosissimi per proseguire la rincorsa all’ultimo posto, il quarto, disponibile per i play-off.

Parziali: 24-18, 38-30 (14-12), 58-48 (20-18), 78-69 (20-21).

La partita, vista la posizione in classifica degli ospiti, si preannunciava impegnativa ma i nostri ragazzi sono entrati in campo con la giusta concentrazione e quella cattiveria giusta che hanno fatto si che la gara si indirizzasse subito sui binari giusti… quelli della vittoria.

I castellani di fatti incrementano il vantaggio con il passare dei minuti fino a stabilizzarsi intorno alla doppia cifra già dal secondo quarto. Gli ospiti naturalmente tentano in vari modi di riacciuffare il risultato ma puntualmente vengono ricacciati a distanza di sicurezza.

Non si è mai avuta infatti la sensazione che gli ospiti potessero impensierire i padroni di casa anche quando nell’ultimo quarto Cupellini e compagni hanno profuso il massimo sforzo.

Una bella partita giocata da tutti i ragazzi di entrambe le squadre.

Tabellini:

Castelli Romani – Riccio 4, Di Sanza 5, Cassaneti 11, Purificato 6, Scarano 5, Tavano n.e., Spila, Mariani 6, Cianfanelli A. 14, Colonna 2, Chiarantano 13, Giacomelli 12;

Club Bk Frascati – Okereke 3, Cupellini 23, Varisco n.e., Mastrantoni 12, Grisolia 10, Valentini 8, Valerio 3, Battistoni 8, Pace 2, Meconi, Riccioni n.e., Agostino.

Per la prossima settimana la nostra squadra sarà impegnata in due partite fondamentali che la vedranno impegnata entrambe le volte in trasferta prima contro il Valmontone (Mercoledì 3 Aprile alle 20:30) e dopo due giorni, per il recupero della 7° giornata, contro la Virtus Velletri (ore 19:00).