C Silver La Bluenergy Group Codroipo continua la sua corsa in testa alla classifica

La Bluenergy Group Codroipo continua la sua corsa in testa alla classifica

La Bluenergy Group continua la sua corsa in testa alla classifica con la vittoria ottenuta contro Campoformido.

Codroipo prende subito un buon vantaggio che mantiene fino alla fine dell’incontro grazie a 17 punti solo nel primo quarto di Miani (26 punti, 10 rimbalzi e 27 di valutazione), ben aiutato da Mozzi (17 punti con 5/5 da due, 7/7 ai liberi, 9 rimbalzi, 5 falli subiti e 27 di valutazione). Gli ospiti chiudono il primo quarto avanti sul 16-28, mentre nel secondo periodo faticano maggiormente contro i giovani di Campoformido, che tengono testa ai più quotati avversari andando alla pausa lunga sul 35-47.

Nella ripresa la Bluenergy continua a guidare ma non chiude definitivamente l’incontro mentre Campoformido non intende mollare ma, dopo il 49-61 all’ultima pausa, Codroipo sfrutta la sua superiorità per gestire la gara e aumentare il proprio vantaggio fino al +17 sul 61-78 finale.

Il prossimo turno (sabato 23 marzo alle ore 18.30), la Bluenergy Group ospiterà tra le mura amiche la Dinamo Gorizia.