Serie D Serie D Girone B SUCCIVO-GROWATT PORTICI 61-107

AUTORE: wilbasket-61
Serie D Girone B  SUCCIVO-GROWATT PORTICI 61-107

Vittoria a dir poco schiacciante quella ottenuta dal Portici 2000 sul campo del Basket Succivo nel turno infrasettimanale, una netta superiorità che ha portato i ragazzi del Presidente Di Rosa a superare quota 100. Decisivi e devastanti sono risultati i primi 20’ minuti di gioco, percentuali quasi perfette, attacchi precisi e ben giocati contro qualunque tipo di difesa schierata dai padroni di casa, e le tante palle recuperate con punti facili facevano si che si andasse al riposo lungo sul punteggio di 40-65. C’era da registrare qualcosa in difesa e cosi è stato, al rientro in campo, Coach Cusitore schierava lo stesso quintetto iniziale (Barone, Guarino, Alaimo, Cicco, Percuoco) chiedendo ai suoi più intensità e maggior attenzione in difesa del proprio canestro; e difatti nel corso del terzo periodo lasciava alla squadra di casa appena 7 punti, realizzandone altri 26 riuscendo a tenere sempre alta la concentrazione con continui cambi della lunga panchina porticese (buona prova dell’ultimo arrivato Del Gais), al termine dell’ultimo mini-riposo il tabellone recitava 47-91. A questo punto i restanti 10 minuti sono stati giocati in maniera leggermente sottotono, l’enorme e rassicurante vantaggio accumulato permetteva di giocare a mente più libera, forse fin troppo; tante le occasioni sciupate nei minuti iniziali, bisognava attendere un tiro libero (Barone l’autore) al minuto 38’ di gioco per centrare il traguardo del 100° punto, poi gli under Cimino e Liberini (con quest’ultimi tutti sono andati a referto), chiudevano la grande serata realizzativa per il finale di 61-107. Grande soddisfazione da parte di tutti; Società, Staff e giocatori, ma c’è poco tempo per festeggiare. Sabato 17 Novembre di nuovo in campo per il duro impegno contro l’Hippo Salerno sul parquet di casa.

Basket Succivo-Pol2000 Portici 61-107