Serie D Serie D Girone B PORTICI 2000 PRIMA VITTORIA

AUTORE: wilbasket-61

Pronto riscatto dopo la delusione della prima giornata, il Portici 2000 batte S. Antimo 61-45. Vittoria che fa morale, ma per i ragazzi del presidente Di Rosa c‘è ancora tanto da lavorare, serviranno intensi allenamenti e massima concentrazione, per intraprendere la giusta strada di un lunghissimo campionato dove si sa nessuno ti regala niente. Da segnalare troppi alti e bassi distribuiti nei 40 minuti di gioco, con tante giocate forzate e di conseguenza sbagliate, ma tutto migliorerà!
Il primo quarto si gioca sul filo dell’equilibrio e si chiude sul 15-13, sugli scudi Percuoco e Alaimo (11 pt in due). Si segna poco nel secondo periodo 9-10, di Cicco il canestro del sorpasso sul suono della sirena, si va al riposo lungo sul punteggio 24-23. Al rientro in campo, e dopo un chiaro “faccia a faccia” con i suoi ragazzi, coach Cusitore presenta sul parquet un quintetto più concentrato, veloce e presente in difesa. Alaimo (mattatore del quarto con 13 punti), Percuoco, Cicco che infilano una serie di stoppate con recuperi e contropiedi, Iorio (buona prestazione la sua) e Guarino per un significativo 19-7 raggiungendo il +13 dopo 30 min di gioco (43-30). Ultimo periodo si tocca il +16 riuscendo a tenere a debita distanza gli ospiti e controllando il gioco fino al suono dell’ultima sirena. Missione compiuta, conquistati i primi 2 punti di questo campionato, per il bel gioco c‘è tempo. Sabato si gioca di nuovo tra le mura amiche, occasione da non perdere.