Serie D Growatt Portici-P.Senise 45 min di spettacolo

AUTORE: wilbasket-61

Nell’11° ed ultimo turno del girone di andata, si è giocato una delle gare più belle fin qui viste al Palazzetto di via Farina. A contendersi i 2 punti Growatt Portici e Pall.Senise che hanno dato vita ad una battaglia che si è conclusa solo dopo un over-time. Lo spettacolo che le due squadre hanno offerto con giocate individuali e di squadra, avrebbe meritato un palcoscenico di categoria superiore. Portici parte con Barone-Guarino-Alaimo-Cicco-Percuoco e dopo pochi giri di lancette si ritrova sul 10-4, gli ospiti non riescono a prendere le giuste misure, il solo Gonzalez mantiene in scia i sui, la Growatt chiude avanti 22-13 il primo periodo. Mini riposo e i ragazzi di coach Cusitore riprendono fiato, i ritmi sono alti; Guarino e Imperato sono bravi nel ripartire in veloci contropiedi ma si segna poco da entrambi i lati, il 2° quarto è ancora a favore dei padroni di casa 11-10, le due squadre guadagnano gli spogliatoi e il tabellone dice Portici-Senise 33-23. Al rientro in campo, dopo il riposo lungo, Senise accorcia sul -8, ma Cicco (con 1 tripla) e Guarino mettono un parziale di 5-0 e tocchiamo il massimo vantaggio sul 38-25.! Gli ospiti all’improvviso ritrovano gioco e brillantezza; il duo Loperfido-Durante sono autori del rientro di Senise, i ragazzi del presidente Di Rosa sono bravi a tenere botta e mantenere ancora un buon vantaggio al termine del 3° periodo siamo sul 49-42. A questo punto stanchezza e nervosismo la fanno da padrone, la Growatt rimane bloccata ai 10 punti nel quarto di Napolitano (6punti) e Alaimo (4p) gli unici a referto, e cosi i viaggianti prima riducono lo svantaggio poi riescono ad impattare, al suono dell’ultima sirena siamo 59-59..Over-time.! Cinque minuti combattuti ed avvincenti dove succede di tutto; ad un veloce canestro degli ospiti, Portici risponde con una tripla di Del Gais 62-61, si procede in alternanza i Senisesi si riportano di nuovo in vantaggio con il solito gigante argentino (62-63), ad 1’ 30’’ prima Guarino poi Alaimo mettono a segno 5 punti consecutivi per il +4 (67-63). Senise è ancora viva, mette un’incredibile tripla allo scadere del possesso dei 24sec e siamo di nuovo li..67-66. I ragazzi di casa controllano bene gli ultimi secondi di gioco, e prima con Percuoco (dopo rimbalzo in attacco) poi con Del Gais che fa 1su2 dalla lunetta mettono fine alla bellissima ed intensa partita per una sofferta ma meritata vittoria. Venerdì 21 Dicembre, per la prima giornata di ritorno, impegno ancora casalingo avversario di turno il Bk.Koinè, inizio ore 20:30. Forza Growatt Portici.

Pol2000 Portici-Pallacanestro Senise 72-68

22-13, 11-10, 16-19, 10-17, 13-9 1ts