C Silver Vittoria sfuggita di un soffio per la Bim Bum

Rende interrompe la lunga striscia di vittorie (11) e cade sul campo di Soverato contro il rinnovato Lamezia. Niente di compromesso, in quanto la capolista ha ormai raggiunto aritmeticamente la prima piazza del girone calabrese. Se a questo aggiungiamo che comunque si è vista una squadra viva e quasi sempre in vantaggio, c‘è da stare tranquilli per il futuro. Bene il primo quarto conclusosi 17-27 con Serrani in grande spolvero e belle giocate dei rendesi che poi subiscono nel 2 quarto il ritorno dei lametini (37-41 all’intervallo lungo). Nel terzo quarto nuova fiammata dei rendesi che accumulano 7 punti di vantaggio (42-49) ma vengono riavvicinati a fine quarto. A 5’ dal termine il primo sorpasso lametino. Poi nel concitato finale il Rende è condannato prima dall’ errore al tiro di Serrani a 28 secondi dal termine sul 78-80 e poi dopo la conclusione rocambolesca da 3 di Vazzana che conduce nuovamente l’Enjoy in vantaggio, non riesce a finalizzare con Owen prima e Dunjic poi, le conclusioni in avvicinamento a canestro. Vittoria sfuggita per un niente. Positivo l’arbitraggio della coppia siciliana.