26 maggio 2019

La Virtus Assisi è promossa in Serie C Gold! - Teramo a Spicchi Vs Virtus Assisi     65 - 67

Straordinaria Vittoria a Teramo 65-67 che chiude definitivamente la serie 3-0: esplode la grande festa rossoblu! Salto di categoria ottenuto dopo un campionato stravinto ed una serie play-off dominata, sotto la guida
[...]
23 maggio 2019

Finale play-off, stoica Virtus Assisi, batte Teramo anche in gara 2 e si porta avanti 2-0 - Virtus Assisi Vs Teramo a Spicchi     60 - 50

Partita bellissima in un PalaSir ancora una volta gremito, finale 60-50, sabato rossoblu a Teramo per il primo match-point che può valere la C Gold. Una Virtus Assisi per lunghi tratti convincente fa sua anche gara
[...]
19 maggio 2019

Finale play-off, gara 1 è della Virtus: battuta la Tasp Teramo 65-63 in un PalaSir di fuoco - Virtus Assisi Vs Teramo a Spicchi     65 - 63

Partita equilibrata fra due squadre forti e una serie subito avvincente: spalti gremiti e pubblico trascinante, 1-0 avanti i rossoblu, mercoledì gara 2 sempre ad Assisi. La Virtus Assisi parte con il piede giusto
[...]
12 maggio 2019

La Virtus Assisi è super, batte Termoli nella "bella" e stacca il pass per la finale - Virtus Assisi Vs Airino Termoli     77 - 43

Al PalaSir finisce 77-43 per la squadra di coach Piazza, grande basket e bel pubblico, il sogno continua. Ora in palio c‘è la promozione in C Gold. Una grandissima Virtus Assisi si aggiudica la “bella”
[...]
9 maggio 2019

Virtus Assisi, in Molise non basta la grande rimonta dell'ultimo quarto di gioco: si va a gara 3 - Airino Termoli Vs Virtus Assisi     100 - 99

Partita dai due volti su un campo difficilissimo, pazzesca Virtus nel finale, ma dopo un tempo supplementare vincono i padroni di casa: per andare in finale, servirà la bella. Non è bastata la grandissima rimonta
[...]
5 maggio 2019

E' una super Virtus Assisi: in un PalaSir di fuoco fa sua gara 1 di semifinale play-off - Virtus Assisi Vs Airino Termoli     95 - 59

Battuto l’Airino Basket Termoli 95-59, grande pubblico a Santa Maria degli Angeli: mercoledì alle 20.30 gara 2 in Molise. Una Virtus Assisi per lunghi tratti perfetta, vince gara 1 di semifinale play-off e porta