U18 VI E sono 2

AUTORE: Robymeridio

Seconda vittoria per l’under 18 Araceli, nel girone primavere; i ragazzi di coach Bianco dopo aver espugnato il campo del Camisano si impongono anche a Cavazzale contro il Povolaro. I giovani vicentini si presentano in campo privi di Buganza e Bedin infortunati ma con i rientranti Meridio e Gidoni; il primo quarto rimane in equilibrio a lungo fino a quando la squadra di casa (si giocava a Cavazzale per concessione del Povolaro) prova il primo allungo guidata dai due Mattia e Tommy (Gidoni e Meridio 6, Allegretti 5) creando il primo break e chiudendo il quarto per 19 a 13. Nel secondo quarto i ragazzi di Bianco giocano in modo quasi perfetto, buona difesa e attacco in velocità che portano al break che sembra decisivo 20 a 10 con le squadre che vanno al riposo lungo sul 39 a 23, con i due Mattia che bissano il primo quarto. Partita chiusa? Neanche per sogno, terzo quarto da incubo e i ragazzi di Fasolo cambiando difesa e mettendo un po’ di aggressività in più con un break di 11 a 0 riaprono i giochi, portandosi a – 5; minuto di coach Bianco e si riparte a macinare gioco e nei minuti mancanti si ritorna a quel tranquillo più 16 di fine parziale 53 a 37. Ultimo quarto che vede le due squadre equivalersi con un leggero vantaggio per i ragazzi dell’Araceli che chiudono la partita per 71 a 52. Buona la prova della squadra e in modo particolare del rientrante Gidoni autore di 20 punti. Prossimo impegno giovedì 31 in quel di Thiene contro la Fulgor. Buona Pasqua a tutti

Araceli-New Basket Povolaro 71-52