U18 VI STRISCIA CONTINUA......

AUTORE: Robymeridio

I ragazzi di coach Bianco mettono la quinta e proseguono imbattuti il torneo primavera. Alla Piarda scende in campo l’Aurora Camisano già sconfitta all’andata con qualche patema. L’inizio evidenzia che quando i nostri ragazzi corrono mettono in difficoltà qualsiasi avversario, anche se i ragazzi di Bettio “non mollano l’osso” tanto facilmente, e con un gioco al limite rimangono vicini nel punteggio e primo quarto che finisce 18 a 13. Le assenze e i pochi cambi però non consentono di mantenere sempre alti i ritmi e quindi si arriva a metà partita con “soli” 10 di vantaggio 33 a 23. Anche Camisano però ha la panchina corta e quindi dopo lo strappo del terzo quarto che porta i nostri avanti anche di 20, il Camisano non riesce piùa rientrare in partita e il parziale si chiude con il punteggio di 16 a 10 per un finale di 49 a 33. Ultimo quarto con i nostri che prendono fiato e qualche disattenzione diventa inevitabile si aggiunga un pò di nervosismo con qualche colpo proibito e decisioni arbitrali “particolari” e il quarto finisce a favore degli ospiti 14 a 13, con la partita che termina 62 a 47. Arbitraggio non insufficiente ma non sarebbe stato male qualche fischio in più in una partita comunque corretta per evitare qualche momento di nervosismo nel finale. Solo 28 i falli ma non proprio equamente suddivisi (17 a 11) a favore degli avversari. La mano del coach sta dando i frutti sperati, peccato per l’inizio di stagione con troppe difficoltà e qualche infortunio di troppo, ma i ragazzi imparano e si divertono. Si torna in campo il 30/4 contro Povolaro in quel di Cavazzale. Forza ragazzi finiamo bene la stagione per dimostrare a tanti che le scelte fatte non erano proprio….. corrette.