1 Div VI Garadue di Play Off a senso unico: L'ARGINE si aggiudica la serie con i Black Templars!

AUTORE: arginebasket
Garadue di Play Off a senso unico: L

Chi si aspettava il bis di garauno, e cioè una partita tirata ed entusiasmante è rimasto deluso.
Il secondo round della semifinale PlayOff tra ARGINE e Black Templars si è risolto con un monologo green , con i padroni di casa capaci di reggere l’urto dei ragazzi allenati da Alberto Toro solo per i primi 10 minuti di gioco.
Dal secondo set in avanti L’ARGINE ha recitato il suo monologo, blindando il proprio canestro (solo 8 punti realizzati dai locali tra il secondo ed il terzo periodo) e giocando in attacco un bel basket in transizione che ha letteralmente tramortito i padroni di casa.
Con L’ARGINE sopra di 22 (58 a 26) gli ultimi 10 minuti di gara sono stati di pura accademia, con rotazioni ampie da parte delle due squadre e la possibilità per tutti i giocatori in canotta verde di iscrivere il proprio nome a referto.
Ora i green sono attesi dalla finalissima che assegnerà il titolo di campione provinciale.
Si giocherà in gara secca mercoledi’ 22 maggio al PalaBaracca con inizio alle ore 20.30.