U15 PD Commento alla partita

AUTORE: Slash

Sconfitta che lascia un po’ l’amaro in bocca quella subita contro jolly basket per 44 a 74.
Con problemi di assenze dovute ad infortuni vari ci presentiamo con una panchina ristretta e con uno spirito forse un po’ superficiale considerando la situazione.
Partita che a fine primo quarto vede i nostri mantenersi sotto di 7 (12-19) per poi sprofondare all’intervallo sul -17.
La concentrazione cala vistosamente e, anche nel terzo periodo, subiamo un parziale che “spezza le gambe” ai nostri (29-60 fine terzo quarto).
Nel ultimo quarto invece spinti dall’ orgoglio riusciamo a concretizzare delle buone azioni offensive e non ci arrendiamo, riuscendo ad accorciare (seppur di poco) il distacco finale (parz.15-14).
Meno errori su passaggi banali e una difesa un pò più efficace avrebbero sicuramente aiutato… Work in progress!
Prossima partita sabato 14 novembre in trasferta contro Usmi.