U15 PD Commento alla partita

AUTORE: Slash

L’Olimpia under 15 centra la seconda vittoria consecutiva tra le mura amiche contro un’ostica vil.to.sa.
Partita fin da subito combattuta che ci vede sotto di 6 a fine primo quarto (14-20).
Nel secondo quarto i nostri non trovano ancora convinzione, errori banali e troppa superficialità difensiva ci portano al -10. Nonostante ciò negli ultimi 2 minuti del quarto, una buona difesa e un attacco concreto ci permettono di arrivare all’intervallo lungo sul +3 (37-34).
Nel terzo periodo si assiste ad un cambio di intensità e di qualità di gioco da parte nostra: azioni complete in attacco e difesa forte che non lascia scampo a errori ci permettono di prendere il largo ed arrivare al + 18 a fine quarto (63 a 45).
Protagonista degli ultimi 10’ di gioco però è sicuramente l’orgoglio degli avversari che non demordono e, riuscendo a recuperare alcuni punti, si portano sul -6.
Risultato finale 71 a 65!
Prossima sfida in trasferta contro Jolly basket.