U13 PD La Pro Pace concede il bis, allungo vincente con l’Usmi

AUTORE: alebestiale

Seconda vittoria consecutiva per l’Under 13. Il turno infrasettimanale sorride ai nostri ragazzi che, per la prima volta in stagione, riescono a inanellare due vittorie consecutive. Parte in salita il match, a causa soprattutto di diverse amnesie difensive che permettono agli ospiti di segnare canestri troppo facili fino al 17-18 della fine del primo quarto. Per fortuna nel corso della seconda frazione siamo capaci di stringere le maglie in difesa e continuiamo a spingere sull’accelleratore in attacco scavando un buon margine alla pausa lunga. Il terzo e quarto periodo ci vedevano prevalere di poche misure e arrotondare il margine fino al +18 finale.

Buona prestazione in attacco, nonostante i molti errori su tiri anche molto facili, siamo riusciti a girare bene la palla e a trovare spesso i migliori tiri possibili. Da rivedere a tratti la difesa, fase in cui dobbiamo trovare una maggiore tenuta mentale. Da segnalare infine le prestazioni individuali del solito Boldrin, miglior marcatore del match nonostante diversi errori banali, di Bratu, nonostante qualche infrazione di passi di troppo, e di Esposito con i suoi centimetri a rimbalzo.

Ora ci aspetta un weekend di riposo prima di affrontare i giovani 2004 dell’Orfeo, ottima squadra che all’andata ci ha rifilato una bella batosta. Sarà un’ulteriore occasione per mettersi alla prova!

Pro Pace CRM Mortise-USMI Basket Padova 68-50