U13 PD Commento alla partita

AUTORE: alebestiale

Questo sabato c‘è stato un altro derby cittadino con i pari età del Petrarca.
Il primo quarto lo abbiamo giocato benissimo sia in difesa che in attacco e lo abbiamo terminato in vantaggio 20 a 3.
Nel secondo quarto abbiamo avuto lo stesso atteggiamento del primo e il parziale è stato di 18 a 5 e così andiamo al riposo con il risultato di 38 a 9 per noi.
Il terzo quarto lo abbiamo cominciato con tanti errori in attacco e gli avversari hanno cominciato a prendere più fiducia e a segnare in contropiede ma alla fine siamo riusciti comunque a contenerli con un 10 a 10 alla fine del quarto e con il tabellone che mostrava 48 a 19.
L’ultimo quarto lo abbiamo giocato finalmente con intelligenza in attacco e buona intensità in difesa portando a casa un buon 23 a 7 di quarto che fissa il punteggio finale sul 71 a 27.
Alla fine possiamo dire che abbiamo giocato un’ottima partita e abbiamo imparato una cosa molto importante e cioè che non possiamo credere di aver vinto fino alla fine della partita perché la squadra avversaria può sempre
recuperare e perfino vincere anche se conduciamo di tanti punti.
Adesso vi saluto e vi do appuntamento al prossimo articolo di un mio amico e compagno di squadra e sempre … FORZA VIRTUS!

CMB Orfeo-Petrarca Padova 71-26