UISP PD Gara 1 davvero insidiosa

AUTORE: Kayo

Chioggia supportata da un caloroso pubblico si aggiudica Gara1 dei play off in una partita dove il Candiana ha veramente tirato fuori gli attributi, gara dal doppio arbitraggio e particolarmente combattuta fisicamente, con tanto di numerosi falli, tecnici, antisportivi e per non farsi mancar nulla anche un espulsione. Chioggia parte male, sbaglia un paio di tiri da sotto e manca i primi tiri dalla media-lunga distanza. Candiana subito aggressivo pressa da metà campo. 1° quarto con punteggio basso che dice +4 Chioggia. Nel 2° quarto è Candiana a dettare legge, si impone con una gran difesa e un discreto attacco, vanno a segno i soliti Gardash (n.5) Boscaro (n.11) e Sturaro (n.27), Chioggia in difficoltà perderà il quarto con un clamoroso 6-12, mai stati così in difficoltà. Squadre a riposo e Chioggia per la prima volta sotto nella pausa, tabellone che segna +2 Candiana. Nella ripresa dopo la ramanzina dello spogliatoi, finalmente ci ricomponiamo e i tiri cominciano ad andare dentro, anche il nostro tiro preferito il tiro da 3 comincia a farsi veder a referto, aumentiamo la pressione difensiva e cerchiamo di andar veloci in contropiede, riusciamo così a chiudere il 3° quarto sul +6. Nell’ultimo quarto si scaldano gli animi, Candiana forse un pò carente di ossigeno deve far i conti con tecnico, antisportivo ed espulsione del n.10 Surico per proteste. La partita prende una bella piega per noi e da li in poi partita in discesa. Punteggio finale 62 a 34. Nota di merito al Candiana, ci hanno creduto davvero e per 30 min ci hanno messo davvero in difficoltà. Noi un pò sfortunati al tiro e forse inizialmente abbiam preso la partita sottogamba. Da domani pensiero fisso..Gara2 ! Sempre e comunque FORZA CHIOGGIA !!

UISP Chioggia-Candiana Basket 62-34

12818203630

1286121810264

1o arbitro: Magosso Luca di Costa di Rovigo (RO)    Voto: 7.0*   (1 votante)
2o arbitro: Bressan Alessandro di Costa di Rovigo (RO)    Voto: 7.0*   (1 votante)